Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti più attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
10 utente(i) online
(10 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 10

altro...


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#1
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
29/9/2005 22:43
Da Terracina (LT)
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 67
Non In Linea
Ho re-installato xoops 2.5.6 completamente da zero dopo aver cancellato tutto quello che avevo e in conseguenza al non funzionamento di alcuni moduli per questo sito importanti, è un sito scolastico e mi servono funzionanti moduli come smartsection, publisher o AMS, ma che dopo aver creato gli articoli non si visualizzavano (ho aperto un post in un'altra parte del forum). Scocciato da questa difficoltà ho cancellato e reinstallato solo xoops ed ho fatto il debug ed il risultato è quello che ho incollato qui sotto. Vorrei capire se è tutto normale o se devo correre ai ripari. Ecco il testo del debug:
0.000182 - SET NAMES 'utf8'
0.000153 - SET SQL_BIG_SELECTS = 1
0.000370 - SELECT * FROM config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '1') ORDER BY conf_order ASC
0.000393 - SELECT sess_data, sess_ip FROM session WHERE sess_id = 'baf1e636480dac1232daae8aab7dc91b'
0.000276 - SELECT * FROM users WHERE uid = '1'
0.000488 - DELETE FROM protector_access WHERE expire < UNIX_TIMESTAMP()
0.000327 - SELECT COUNT(*) FROM protector_access WHERE ip='95.250.213.230' AND request_uri='/index.php'
0.000294 - SELECT COUNT(*) FROM protector_access WHERE ip='95.250.213.230'
0.000256 - INSERT INTO protector_access SET ip='95.250.213.230',request_uri='/index.php',expire=UNIX_TIMESTAMP()+'60'
0.000570 - SELECT COUNT(*) FROM banner
0.000352 - SELECT * FROM banner LIMIT 0, 1
0.000243 - UPDATE banner SET impmade = 6 WHERE bid = 1
0.000221 - SELECT * FROM config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '3') ORDER BY conf_order ASC
0.000748 - SELECT DISTINCT gperm_itemid FROM group_permission WHERE gperm_name = 'block_read' AND gperm_modid = 1 AND gperm_groupid IN (1,2)
0.000241 - SELECT b.* FROM newblocks b, block_module_link m WHERE m.block_id=b.bid AND b.isactive=1 AND b.visible=1 AND m.module_id IN (0,-1) AND b.bid IN (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12) ORDER BY b.weight, m.block_id
0.000726 - SELECT COUNT(*) FROM priv_msgs WHERE (read_msg = '0' AND to_userid = '1')
0.001193 - SELECT f.*, s.tpl_source FROM tplfile f LEFT JOIN tplsource s ON s.tpl_id=f.tpl_id WHERE (tpl_tplset = 'default' AND tpl_file = 'system_block_user.html') ORDER BY tpl_refid
0.000483 - SELECT * FROM modules WHERE (hasmain = '1' AND isactive = '1' AND weight > '0') ORDER BY weight ASC, mid ASC
0.000450 - SELECT * FROM group_permission WHERE (gperm_name = 'module_read' AND gperm_modid = '1' AND (gperm_groupid = '1' OR gperm_groupid = '2'))
0.000193 - SELECT COUNT(*) FROM priv_msgs WHERE (read_msg = '0' AND to_userid = '1')
Totale: 20
Blocchi
Menù utente: Non in cache
Login: Non in cache
Menù principale: Non in cache
Totale: 3
Extra
File inclusi: 100 file
Memoria utilizzata: 4795372 bytes
Timers
XOOPS è stato caricato in 0.258 secondi.
XOOPS Boot è stato caricato in 0.024 secondi.
Module init è stato caricato in 0.005 secondi.
XOOPS output init è stato caricato in 0.062 secondi.
Module display è stato caricato in 0.000 secondi.
Page rendering è stato caricato in 0.165 secondi.

Grazie.

Mimmo DRD

Inserito il:19/8/2013 17:13
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#2
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
27/3/2007 16:42
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 362
Non In Linea
Questi sono solo i messaggi delle chiamate al database, non sono ne errori ne segnalazioni di problemi, in tutti i siti xoops hai una situazione simile....

Quelli che vanno valutati sono gli errori e il codice deprecato, nell altra discussione ti ho chiesto quali erano gli errori dato che te ne segnalava 30.

Quelli che hai postato tu, almeno che non siano colorati di rosso non indicano nessun problema.

Inserito il:20/8/2013 1:04
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#3
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
29/9/2005 22:43
Da Terracina (LT)
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 67
Non In Linea
Allora, avendo re-installato tutto, ho fatto il debug e mi segnala questo:

Codice deprecato
'Database::getInstance();' is deprecated since XOOPS 2.5.4, please use 'XoopsDatabaseFactory::getDatabaseConnection();' instead.
'Database::getInstance();' is deprecated since XOOPS 2.5.4, please use 'XoopsDatabaseFactory::getDatabaseConnection();' instead.

Non so cosa significa e spero oltre che non sia una cosa complicata, ma che sia facilmente risolvibile.

Grazie. Mimmo DRD

Inserito il:20/8/2013 18:59
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#4
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
27/3/2007 16:42
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 362
Non In Linea
che moduli hai installato?

Inserito il:20/8/2013 22:29
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#5
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
29/9/2005 22:43
Da Terracina (LT)
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 67
Non In Linea
Se non ricordo male, ho fatto il debug subito dopo aver installato xoops 2.5.6, ma quando ho fatto il copia-incolla presedente quella parte del testo mi era saltata.
Comunque i moduli istallati sono:
AMS, codelink, contact, evennews, extgallery, fungames, googleearth, mylinks, my puzzle, news, piCal, pm, profile, protector, publisher, randomquote, smartfaq, smartsection, tellafriend, webshow, wfdownloads, xfguestbook. Ci sono poi quelli di sistema.

Alcuni li ho installati per provarli, altri non funzionavano e li ho disattivati e probabilmente li cancellerò definitivamente.

Mimmo DRD

Inserito il:21/8/2013 18:32
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#6
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
27/3/2007 16:42
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 362
Non In Linea
Dipende dove hai scaricato i moduli.
Molti dal nomi sono molto vecchi, in alcuni casi ci sono degli aggiornamenti. C è troppa roba per capire quali sono quelli che creano problemi.

Inserito il:21/8/2013 22:37
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#7
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
29/9/2005 22:43
Da Terracina (LT)
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 67
Non In Linea
Proverò di nuovo a disattivare tutti i moduli e provarli uno per uno facendo il debug. I moduli li ho scaricati dai vari post di xoopsitalia e da xoops.org, utilizzando i moduli che dichiaravano la compatibilità con xoops 2.5, forse smartsection è vecchiotto, ma le versioni aggiornate non funzionavano. e qualche altro modulo che sto provando: mypuzzle,, codelink, fungames.

Mimmo DR

Inserito il:21/8/2013 23:08
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#8
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
27/3/2007 16:42
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 362
Non In Linea
L importante è avere aggiornati e ben funzionanti moduli importanti come il forum, news articoli etc.
Poi se hai dei warning su un modulo come mypuzzle non importa.

Poi non è detto che devi avere per forza 0 segnalazioni... se non sei uno sviluppatore ti basta sapere che il modulo funziona.

Avendo personalizzato molto i moduli che uso tengo sempre tutto aggiornato da non avere errori o segnalazioni....

Inserito il:22/8/2013 1:42
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Debug dopo istallazione xoops 2.5.6
#9
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
29/9/2005 22:43
Da Terracina (LT)
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 67
Non In Linea
Scusami,approfitto dell'opportunità: ma come si fanno a visualizzare le immagini utilizzando solamente il visualizzatore (che non trovo) di xoops visto che nel suo pannello di controllo c'è l'icona Immagini. Ho creato una categoria, ho caricato una foto che vedo in anteprima, ma se vado nell'home del sito non riesco a capire come visualizzare le foto.

Grazie. Mimmo DRD

Inserito il:24/8/2013 19:55
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di argomento.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.

[Ricerca avanzata]


XOOPS ITALIA © 2002-2012 - Powered by XOOPS