Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti più attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
17 utente(i) online
(16 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 17

altro...


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






accesso pagina su mysql
#1
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
13/9/2006 19:35
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
uso xoops 2.5, dovrei fare una cosa che apparentemente è semplice ma difatto non lo è, ho caricato uno script in home page, che ha all'interno delle pagine, ora, le pagine le ho fatte pescare direttamente dal db poichè create con mastop, per cui, accedo al db mi faccio la selezione e carico le pagine nello script. fino qui tutto ok, se metto il tutto in un file php e lo lancio funziona.

il problema sussiste nel momento in cui devo inglobare questo script nella home, tranne l'iframe (ovvio) gli altri metodi include etc etc non riesco a farli funzionare. ovvero, lo script java parte, la connessione al db ovviamente no, poichè la faccio mediante un file esterno inglobandolo poi nello script:
file info.php

$mysql = new mysqli(''''''''); if(!$mysql) {     die("Errore di connessione al database, impossibile procedere"); } 

$con mysql_connect("","","");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }


script.php
***codice***
    <?php
include "info.php";
?>
***codice***
            <?php
$query 
mysql_query("SELECT * FROM *** WHERE ***.mpb_10_id='9'");

$row mysql_fetch_array($query);
$content stripslashes ($row['***']);
?>
            <?php
echo $content;
?>
***codice***


attualmente uso iframe, ma vorrei inglobarla nella home per una visione migliore, provando a includere la pagina nel theme.tpl non rilascia il db poichè credo intervenga il protector, la domanda è semplice, come posso ovviare?

Inserito il:17/1 12:09
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: accesso pagina su mysql
#2
Guru


Benutzerinformationen
Inserito:
16/5/2007 13:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Staff
Messaggi: 1520
Non In Linea
Spulcia in qualche modulo, li trovi la classe criteria che ti risolve tutti i problemi senza utilizzare del codice mysql del php.

Da li passi i dati al template, ti suggerisco che il template della home è nel file modules/system/templates/system_homepage.tpl

Inserito il:18/1 23:59
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: accesso pagina su mysql
#3
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
Qui puoi trovare l'API di Xoops

http://api.xoops.org/2.5.6/

è l'elenco di tutte le classi e funzioni disponibili con Xoops.

E' documentata anche la classe Criteria citata da timgno


Inserito il:2/2 23:16
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di argomento.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.

[Ricerca avanzata]


XOOPS ITALIA © 2002-2012 - Powered by XOOPS