Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti più attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
6 utente(i) online
(6 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 6

altro...
messaggio di report*
Codice di verifica*

Se l'immagine non è chiara, premere qui per aggiornare.


Inserire le lettere visualizzate nell'immagine
Il codice non è sensibile a Maiuscole/minuscole
Numero massimo di tentativi: 10
 

accesso pagina su mysql

Elemento: accesso pagina su mysql
BY died su 17/1/2017 12:09:07

uso xoops 2.5, dovrei fare una cosa che apparentemente è semplice ma difatto non lo è, ho caricato uno script in home page, che ha all'interno delle pagine, ora, le pagine le ho fatte pescare direttamente dal db poichè create con mastop, per cui, accedo al db mi faccio la selezione e carico le pagine nello script. fino qui tutto ok, se metto il tutto in un file php e lo lancio funziona.

il problema sussiste nel momento in cui devo inglobare questo script nella home, tranne l'iframe (ovvio) gli altri metodi include etc etc non riesco a farli funzionare. ovvero, lo script java parte, la connessione al db ovviamente no, poichè la faccio mediante un file esterno inglobandolo poi nello script:
file info.php

$mysql = new mysqli(''''''''); if(!$mysql) {     die("Errore di connessione al database, impossibile procedere"); } 

$con mysql_connect("","","");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }


script.php
***codice***
    <?php
include "info.php";
?>
***codice***
            <?php
$query 
mysql_query("SELECT * FROM *** WHERE ***.mpb_10_id='9'");

$row mysql_fetch_array($query);
$content stripslashes ($row['***']);
?>
            <?php
echo $content;
?>
***codice***


attualmente uso iframe, ma vorrei inglobarla nella home per una visione migliore, provando a includere la pagina nel theme.tpl non rilascia il db poichè credo intervenga il protector, la domanda è semplice, come posso ovviare?
XOOPS ITALIA © 2002-2012 - Powered by XOOPS