Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti più attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
14 utente(i) online
(13 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 14

altro...


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Codice captcha non viene visualizzato.
#1
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
18/4/2009 13:48
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 53
Non In Linea
Nella fase di registrazione utente il codice captcha non viene visualizzato:
la registrazione di un nuovo utente non può PROSEGUIRE!!!

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

Inserito il:3/5/2009 12:01

A cura di/della MarcoXoops su 3/5/2009 12:11:57
Causa:
____________________
Visualizza immagine originale
http://marcodematteis.altervista.org/
xoops2.0.18.2
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#2
Guru


Benutzerinformationen
Inserito:
25/7/2004 1:13
Da Milano
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 1013
Non In Linea
Core utilizzato? Hosting?

Mica stai lavorando in locale?

Inserito il:3/5/2009 23:28
____________________
Visualizza immagine originale
"Not me, guys.I read the Bash man page each day like a Jehovah's Witness reads the Bible.No wait,the Bash man page IS the bible!
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#3
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
18/4/2009 13:48
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 53
Non In Linea
Il modulo di Sistema è il 2.0, Hosting altervista.
Questi sono i dati della scheramata iniziale del pannello di controllo:

Caratteristiche del Sistema ?

Citazione:
Versione XOOPS - XOOPS 2.3.3
Versione PHP - 5.2.6
Versione MySQL - 4.1.22-standard-log
Versione Server API - cgi-fcgi
Versione OS - Linux

safe_mode - Off
register_globals - Off
magic_quotes_gpc - Off
allow_url_fopen - Off
fsockopen - On
allow_call_time_pass_reference - Off
post_max_size - 4M
max_input_time - 60
output_buffering - 4096
max_execution_time - 15
memory_limit - 64M
file_uploads - On
upload_max_filesize - 3M


Estensioni PHP abilitate ?


Citazione:
* libxml
* xsl
* xmlwriter
* dom
* xmlreader
* xml
* tokenizer
* session
* pcre
* SimpleXML
* SPL
* PDO
* SQLite
* standard
* Reflection
* pdo_sqlite
* mysql
* mbstring
* json
* iconv
* hash
* gd
* filter
* date
* curl
* ctype
* zlib
* cgi-fcgi
* htscanner


Scusate ma non posso essere più preciso... ho 7 utenti registrati... per cui ci deve essere stata qualche modifica che ha compromesso la situazione...
non posso fare alcuna supposizione.
Ho deciso di tornare alla 2.0.18.2
Grazie!

Inserito il:4/5/2009 8:31

A cura di/della MarcoXoops su 4/5/2009 16:51:04
Causa:
____________________
Visualizza immagine originale
http://marcodematteis.altervista.org/
xoops2.0.18.2
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#4
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
18/4/2009 13:48
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 53
Non In Linea
Tanto per spirito di collaborazione, non so a quale sviluppatore sarà di suggerimento ma mi sono accorto che a tutt' ora nella cartella Frameworks non cè la cartella captcha :hammer :drop
e credo proprio che non ci sia mai stata...
però la cosa rimane indefinita.

Inserito il:4/5/2009 21:31
____________________
Visualizza immagine originale
http://marcodematteis.altervista.org/
xoops2.0.18.2
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#5
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
10/11/2008 11:56
Da Roma
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 204
Non In Linea
Citazione:

MarcoXoops ha scritto:
Nella fase di registrazione utente il codice captcha non viene visualizzato:
la registrazione di un nuovo utente non può PROSEGUIRE!!!

Non lo scrivi nel thread, ma devo supporre che ti riferisci a xoops 2.3.3
Se è questa la versione è un problema che ho riscontrato anche io.. ma non ne sono venuto a capo! :alien
Ho anche cercato chiarimenti su xoops.org ma mi hanno risposto che risulta funzionare bene a tutti.. BOH!!

Citazione:

mi sono accorto che a tutt' ora nella cartella Frameworks non cè la cartella captcha

Non credo dipenda da questo.. perchè nel nuovo core captcha è incluso direttamente in class.
Mentre con le versioni precedenti lo si caricava separatamente, insieme a Frameworks....

Gordon

Inserito il:10/5/2009 20:06
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#6
Guru


Benutzerinformationen
Inserito:
25/7/2004 1:13
Da Milano
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 1013
Non In Linea
Citazione:

Non credo dipenda da questo.. perchè nel nuovo core captcha è incluso direttamente in class.
Mentre con le versioni precedenti lo si caricava separatamente, insieme a Frameworks....


Infatti...Non c'è bisogno della cartella...
E' stato implementato direttamente tra le classi...

Inserito il:11/5/2009 0:02
____________________
Visualizza immagine originale
"Not me, guys.I read the Bash man page each day like a Jehovah's Witness reads the Bible.No wait,the Bash man page IS the bible!
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#7



Benutzerinformationen
Inserito:
28/12/2004 0:05
Da Brescia
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 193
Non In Linea
Anche io ho lo stesso problema.

Xoops 2.3.3
Hosting linux su Aruba.

Non riesco in alcun modo a visualizzare il codice. Vorrei poterlo disattivare (cosa che nelle versioni precedenti, a mia memoria, era possibile), ma non si può.

In una discussione su xoops.org parlano di assenza di librerie GD, ma nel mio hosting dovrebbero essere attive.

TOTO

AGGIORNAMENTO: non so se le cose siano collegate, ma ho aggiornato la traduzione italiana ed ora tutto funziona, forse che ci fosse qualcosa di sbagliato all'interno della traduzione del profile. Ma è possibile che potesse creare problemi alla visualizzazione del codice?
Mah! Forse era un momentaneo problema del server...

Inserito il:11/5/2009 11:04

A cura di/della togobs su 11/5/2009 11:13:11
Causa:
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#8
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
10/11/2008 11:56
Da Roma
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 204
Non In Linea
Ciao Toto...

Citazione:

togobs ha scritto:
AGGIORNAMENTO: non so se le cose siano collegate, ma ho aggiornato la traduzione italiana ed ora tutto funziona, forse che ci fosse qualcosa di sbagliato all'interno della traduzione del profile. Ma è possibile che potesse creare problemi alla visualizzazione del codice?

... uno spiraglio... :sun
Tanto per capire bene, hai aggiornato la traduzione italiana con l'ultima revisione di Lucio Rota? (quella di due giorni fa intendo...)

Gordon

Inserito il:11/5/2009 12:41
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#9



Benutzerinformationen
Inserito:
28/12/2004 0:05
Da Brescia
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 193
Non In Linea
ESATTO,

quella scaricabile qui al post n. 27.

Spero che sia la soluzione... ma temo non c'entri nulla, comunque facci sapere.

Inserito il:11/5/2009 14:00
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Codice captcha non viene visualizzato.
#10
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
18/4/2009 13:48
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 53
Non In Linea
Citazione:
In una discussione su xoops.org parlano di assenza di librerie GD, ma nel mio hosting dovrebbero essere attive.


Questa è la mia situazione nell' indice del pannello di controllo del forum, per quel che riguarda le librerie:

Citazione:
ImageMagicK: Not available
NetPBM: Not available
GD1 library: Not available
GD2 library: Autodetected: bundled (2.0.34 compatible)


non so quali siano effettivamente necessarie...

Inserito il:12/5/2009 14:57
____________________
Visualizza immagine originale
http://marcodematteis.altervista.org/
xoops2.0.18.2
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di argomento.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.

[Ricerca avanzata]


XOOPS ITALIA © 2002-2012 - Powered by XOOPS