Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti pi attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
18 utente(i) online
(18 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 18

altro...


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Non possibile fare modifiche
#1
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
11/7/2008 20:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 124
Non In Linea
Salve da un po che su un sito con la versione 2.5.3 non riesco a fare nessuna modifica. Mi spiego meglio:
Entro nell'amministrazione ma non riesco a modificare niente. Non posso modificare blocchi,preferenze sia del sistema che dei moduli. Che succede???
come posso ovviare???

Inserito il:24/1/2013 9:29
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#2
Guru


Benutzerinformationen
Inserito:
16/5/2007 13:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Staff
Messaggi: 1520
Non In Linea
E' successo anche a me in versioni precedenti la 2.5.5

Inserito il:24/1/2013 19:24
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#3
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
11/7/2008 20:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 124
Non In Linea
Soluzioni per ovviare al problema??? oltre ad aggiornare alla 2.5.5???

Inserito il:25/1/2013 16:55
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#4
Webmaster


Benutzerinformationen
Inserito:
24/8/2004 13:11
Da Ancona
raggruppare
Webmasters
Co-Webmaster
Messaggi: 6518
Non In Linea
in che senso non riesci a modificare nulla?

non riesci a loggarti, non ci sono i moduli o non ti salva le modifiche?

Inserito il:28/1/2013 16:06
____________________
Visualizza immagine originale
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#5
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
11/7/2008 20:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 124
Non In Linea
Non salva le modifiche.
Non riesco neanche ad attivare il debug.

Inserito il:29/1/2013 11:55
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#6
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
permessi database?

Inserito il:29/1/2013 22:38
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#7
Webmaster


Benutzerinformationen
Inserito:
24/8/2004 13:11
Da Ancona
raggruppare
Webmasters
Co-Webmaster
Messaggi: 6518
Non In Linea
riesci ad accedere al db via phpmyamdin?

Inserito il:4/2/2013 12:55
____________________
Visualizza immagine originale
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#8
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
ciao giancluca87
ho stessi problemi dopo rinnovo contratto db aruba, il db non permette operazioni di scrittura.
ho aperto oggi ticket, attendo risposte...
speriamo

Inserito il:8/2/2013 12:43
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#9
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
27/3/2007 16:42
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 362
Non In Linea
Avevo gli stessi problemi con i moduli spiders e xortify installati di Chronolabs (in genere ho sempre avuto diversi guai con i loro moduli).

Ho tolto tutto ed il sito tornato perfettamente funzionante.

Inserito il:4/3/2013 3:09
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Non possibile fare modifiche
#10
Allievo


Benutzerinformationen
Inserito:
11/7/2008 20:09
Da Cosenza
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 124
Non In Linea
Citazione:

luciorota ha scritto:
ciao giancluca87
ho stessi problemi dopo rinnovo contratto db aruba, il db non permette operazioni di scrittura.
ho aperto oggi ticket, attendo risposte...
speriamo


Ciao Luciorota bene il problema era proprio di aruba e pi specificatamente nelle operazioni di rinnovo db. Dopo una settimana e dopo l'apertura di un ticket tutto stato risolto.

Inserito il:7/3/2013 17:51
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di argomento.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.

[Ricerca avanzata]


XOOPS ITALIA 2002-2012 - Powered by XOOPS