Login
Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!
Navigazione
Utenti più attivi
1 Defkon1
Defkon1
6518
2 slyss
slyss
3389
3 blueangel
blueangel
1921
4 ianez
ianez
1914
5 timgno
timgno
1520
6 urban
urban
1476
7 dantom
dantom
1233
8 Energiko
Energiko
1013
9 unico77
unico77
985
10 Kirky
Kirky
862
Utenti Online
14 utente(i) online
(13 utente(i) in Forum)

Iscritti: 0
Ospiti: 14

altro...


Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Help
#1
Matricola


Benutzerinformationen
Inserito:
18/5/2014 20:00
Da rovigo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 20
Non In Linea
scusate sono nuovo. per ora vorrei sapere come caricare x
aggiornare / modificare il mio sito che mi hanno creato.
io ce l'ho già sul hdd. grazie mille se arriva un angelo
che mi aiuta in questo poi vedrò di capire il resto.

Inserito il:18/5/2014 20:35
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#2
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
Se il sito che hai su hdd è realizzato con CMS Xoops dovrai ottenere uno spazio su un server web che supporti php 5.3 e che ti offra la possibilità di disporre di un database MySQL.
Esistono offerte gratuite o a pagamento, dipende dalle prestazioni che desideri.

Inserito il:19/5/2014 10:05
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#3
Matricola


Benutzerinformationen
Inserito:
18/5/2014 20:00
Da rovigo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 20
Non In Linea
Grazie della risposta scusa ma sono proprio alle prime armi con xoops.
se non è troppo dove devo inserire il sito offline per fare in modo che si apra, ho installato xampp con all'interno xoops ma non riesco configurare il tutto

Inserito il:20/5/2014 9:23
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#4
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
Se hai installato xampp il tuo obiettivo è installare Xoops in locale...

1) scarica l'ultima versione di xoops a questo indirizzo: sourceforge.net/projects/xoops/files/latest/download?source=files

2) scompatta il file, contiene alcune directory tra cui "htdocs", che contiene tutto ciò che serve per l'installazione standard (in in inglese) di xoops, la directory "docs" contiene alcuni file tra cui le istruzioni ("install.html") per una corretta installazione.

Se desideri un sito in italiano:

3) scarica la traduzione italiana a questo indirizzo: sourceforge.net/projects/xoops/files/
e segui le isntruzioni in esso contenute

Inserito il:20/5/2014 10:05
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#5
Matricola


Benutzerinformationen
Inserito:
18/5/2014 20:00
Da rovigo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 20
Non In Linea
Scusami se approfitto di Te, per questo avrei urgenza poi imparerò (forse) dovrei modificare i meta tag della homepage ma entrando da remoto su aruba non trovo la pagina sapresti dirmi come viene chiamata scusami ancora

Inserito il:20/5/2014 14:16
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#6
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
"Avverto" un po' di confusione

se stai usando Xoops i meta tag sono, in genere, scritti nel file theme.html contenuto nella directory del tema che stai utilizzando...

Inserito il:20/5/2014 15:54
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#7
Matricola


Benutzerinformationen
Inserito:
18/5/2014 20:00
Da rovigo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 20
Non In Linea
Buon giorno "sono ormai il tuo incubo maggiore" giuro che poi non ti rompo più. Dove mi hai detto tu non ho trovato (sicuramente sono io , ma ti volevo domandare con xoops sono riuscito a creare un mini sito dinamico e ho visto che è abbastanza intuitivo, ma non sono riuscito a caricare il mio sito. se non è chiedere troppo mi spieghi passo passo il modo se esiste per caricarlo? grazie ancora e scusami.

Inserito il:21/5/2014 8:44
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#8
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
Caricarlo dove?

Inserito il:21/5/2014 17:21
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#9
Matricola


Benutzerinformationen
Inserito:
18/5/2014 20:00
Da rovigo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 20
Non In Linea
scusa ma ieri sera non mi andava la rete. provo a spiegarmi meglio: mi hanno fatto sto sito ora vorrei apportare delle modifiche ( con i meta tag sono riuscito poi)il sito è su aruba io ho tutti gli accessi ma non capisco esattamente i percorsi. ti dico cosa ho fatto: scaricato dal server aruba in ftp il mio sito e anche il Data Base e messi sul mio hdd D:\miosito - installato easyphp 14.1 VC11 e installato e non so se va bene xoops.
quando faccio avviare il server la prima volta vuole installare xoops che mi crea un mini sito poi da qui il nulla, non riesco a far partire il mio in local server per modificare e provare. Con il sito che crea xopps sto gia facendo delle prove (sono lontano anni luce da dire che ho capito lo 0,00001% grazie mille della pazienza

Inserito il:22/5/2014 2:14
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto


Re: Help
#10
Senior


Benutzerinformationen
Inserito:
22/9/2006 16:04
Da Bergamo
raggruppare
Utenti Registrati
Messaggi: 351
Non In Linea
Ho capito meglio.

Per clonare in locale (cioè sul tuo pc) un sito realizzato con Xoops è necessario
1) installare un server web sul tuo pc (e easyphp 14.1 VC11 può andare bene, installa in server apache, con supporto php e in database MySQL) e verificare che funzioni correttamente, in genere, utilizzando il browser internet, dovresti provare ad aprire la pagina http:\\localhost, oppure http:\\127.0.0.1. I file che compongono il tuo sito sevono essere contenuti in una directory dal nome "htdocs"
2) dovrai copiare il contenuto del sito remoto (cioè ciò che hai scaricato vi ftp) nella directory "htdocs".
3) dovrai replicare sul database locale quanto hai copiato dal database Aruba (easyphp 14.1 VC11 contiene l'applicativo web PhpMyAdmin, utile per "manipolare" il database)
4) dovrai modificare i file di configurazione di xoops (mainfile.php)

E' un operazione abbastanza complessa.
Una curiosità: quale è il sito?

Inserito il:22/5/2014 9:56
Crea PDF dal messaggio Stampa Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong relazione, rapporto In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di argomento.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.

[Ricerca avanzata]


XOOPS ITALIA © 2002-2012 - Powered by XOOPS